Наедине с природой и душой

Антон Власов
Минуты одиноких откровений

Наедине с природой и душой,

Я получаю в жизни вдохновение,

Моя любовь всегда со мной!

Эта кармическая связка

Вселенной и моей души,

Благодарю, так жизнь прекрасна,

Как вечность в сладостной тиши.

Благодарю за все заботы,

За нежный шелест, ровный пульс,

Благодарю, что есть работа,

Я с умилением улыбнусь!