Урок

Селезнев Михаил Альбертович
Спрятался кот в гараже
И выходить не хочет
Устал я звать его уже
Он нервы мои точит

Я сердился но искал
А как на зло нет света
Ну, сволочь, он меня достал!
Запомнит, котик, это

Да ладно, ночь пусть посидит
Где нет ни пить, ни кушать
Такой проступок убедит
Хозяев нужно слушать