Золотой ключик

Валерий Белоножко
Музыкальная шкатулка памяти –
ключик не потерян:
на дне Серебрянки,
где осторожнв звери,
где откупорю полбанки
чистого забвения.
где лицо
смоет  струя,
унесет,
распылит,
растворит…
Спи, золотой ключик,
бессонно спи

30.11.23