Связь проста, она в сознании...

Александр Буянин
Связь проста, она в сознании,
Не на минуту, а навсегда.
Не на миг, когда страдания,
Плюс, или минус - ерунда.

В душе с капризом отзовётся,
Не нужен след, чтобы потом.
Зло по делам тебе вернётся,
Добро же побеждает шторм.

Можно понять чужие мысли,
Тебе легко их прочитать.
Тяжесть пустого коромысла
Позволяет прочно встать.

На ноги, которые болели.
Будут болеть, как голова.
Всегда зимой мели метели,
Можно умножить всё на два.

Разделить наполовину,
На два, четыре, и на пять.
Крутую покорить вершину.
Если сможешь, твою мать.

Если нет, тогда изрядно,
Нарушишь шаг, порыв мечтать.
Воздух ртом хватая жадно,
Будет нечего сказать.

Даже, если мало силы.
Светлых мыслей и идей.
Есть всегда альтернатива,
Не вини во всём людей.