Любите жизнь

Любовь Рыжкова 2
Любите жизнь, как я  ее люблю,
Цените миг, ведь он не повторится.
О прошлом память свято берегу,
Мы стариками нашими должны гордиться.
Они спасли страну от вражеской чумы,
Восстановили города из пепла,
Они распахивали земли целины,
И с каждым годом Родина все крепла.
А что сейчас? Земля горит в огне,
Планета стонет от бездушия людского,
Брат брата убивает на войне,
У нас в стране быть не должно такого.
Цените жизнь, она у вас одна
И знайте, что на свете нет дороже
Той Родины,где ждет тебя весна,
И друга, что в беде всегда поможет.