Пока

Сашка Михайлов
Пока бесчестный зверь
Крушит лаяйной пастью
Весь наш желанный мир
До сумерек во тьме

Давай напишем сказ,
Где было вольно счастью,
Где детство и Любовь
В тебе жило, во мне

Иди под снег, броди
Предайся пешей власти
Стань улицей из слов
На вкус попробуй звук

Улыбкой отогрей
Метельные напасти
Поговори со мной,
Мой вековечный друг

Пусть дети не прочтут,
Простим им эту слабость.
А внуки? Из времён
Неслыханных узрят

Давай, оставим им
Любовь, цветы и радость.
А горя и у них,
как грязи, и утрат...

http://stihi.ru/2023/11/29/2670
шёпот снега
Наталья Возжаева