Иерусалим

Лавров Олег
Горячий ветер в лицо,
Камни, песок, жара,
Спешу увидеть места,
Где жизнь Христа прошла.

Прекрасный Иерусалим,
Гора Сион, Фавор.
И двор, где били его,
Вынесли приговор.

Стоять у плача стены,
Видеть записок ряд,
А люди к Богу идут,
В Иерусалим спешат.

И улочки так-же узки,
Как много лет назад.
Исполнились мечты,
Все это видеть рад.

Голгофа и гроб пустой,
Пред этим скорбный путь,
Вот здесь упал Иисус,
Крест его понесут.

Повсюду храмы стоят,
Службы потоки льют,
Чудесный Иерусалим,
Как хорошо мне тут.

Молитвы взлетели к престолу,
Славу неся в небеса,
О счастье и мире взывая,
Кровью умылась земля.