Шел Сильверстайн. Садовник

Сергей Шестаков
Шел Сильверстайн
Садовник

Полил ли цветник
Ты перед жарой?
Полил, говоришь? –
Ширинку закрой!


Shel Silverstein
Gardener

We gave you a chance
To water the plants.
We didn’t mean that way –
Now zip up your pants.