Ангажемент

Виктор Конищев
Привет декабрь, и с почином!
Тебя поздравлю с этим днём
И да, конечно, с этим чином
Властителя погоды в нём
          Ты хмур ещё от пересмены
          Ты заступил уже в дозор
          Не стал творить ты резкой смены
          Не выдал снежный нам узор
Но по ночам приблизил минус
А днями всё ещё в плюсах
Не стал вставлять в погоду синус
И косинус оставил небесам
          Да и высокие задачи
          Оставил на другой момент
          Так пожелай ты нам удачи
          Как лучший свой ангажемент!
1.12.2023г    г.Конаев     (Капчагай)