Машин так много стало на дорогах

Муштакова Татьяна
Машины нет - затрат нет на бензин;
Стоянка не нужна, и не нужны запчасти.
Прав нет... Мотив необходим,
Чтоб к этому вдруг стать причастным.

Машин так много стало на дорогах
Кредит взять-не проблема, и купить.
К себе в таком вопросе будьте строгим!
Но люди позволяют себе пить.

Аварий стало много, смерть несущих.
За окнами к тому ж пришла зима:
Погода тёплая, лёд людям-не попутчик,
Но в новостях - погибельная тьма...