Мир в душе

Леночка Левина
Сколько эмоций разных и состояний
Проживаем мы в каждом дне.
Столько событий проходит,
Сколько тайн мелькает.

Наша жизнь- это яркий сюжет.
Он окутан любовью и нежностью.
Он пропитан приправами разными,
Образами лёгкими и сложными.

Мы как маятник, качаемся от радости
К грусти, от спокойствия к злости,
От любви до ненависти отражаемся.
Но качаемся и качаемся.

Наша жизнь- это путь к себе изначальному,
К равновесию , счастью в душе.
Наша жизнь- это добрая тайна,
Как придти уже к миру в своей душе.