Когда ты в ярости судьбу ругаешь

Тома Мин
устами древний поэта,
в осуждение человеческой несдержанности,

Плутарх
            высказался так:
 
"Когда ты в ярости
                судьбу ругаешь,
Ты этим только воздух сотрясаешь".