О песне Чужая невеста

Яна Плохих
В песне к любимой обращение,
Трогательное сообщение,
О том, что происходит, рассуждение
И о расставании сожаление,
В светлых чувствах признание
И быть с дамой желание,
Вновь сойтись и больше не расставаться,
С той, которая дорога, остаться,
Так как её парень обожает
И очень сильно вернуть желает,
Ему больно видеть, как с другим она встречается
И за этого другого замуж собирается.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Грустной, мелодичной,
Нежной и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Лёгкой, интересной,
Сильной и чудесной,
Потрясающей,
Вдохновляющей,
Её всю жизнь слушать приятно,
Поёт группа "Челси" прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вселенная радовала в любой час.