Не признавайся!

Ирина Сенчурина
Не признавайся мне ни в чём -
Не признавайся!
Ах, не подставил коль плечо -
Не сокрушайся...

Не будь причиною обид -
Уйми злословье,
Не строй извечных пирамид -
Того не стоит...

А предаваться Nostalgie -
То верить в память.
Вот отношения на лжи -
Сплошная драма.

Пусть будет легким этот путь
И пусть тернистым.
Ты только просто рядом будь
Лучом плечистым...