У Бога нет иных рук, кроме твоих, человек!

Марина Лагно
Здесь на земле, на нашей общей родной планете
У Бога нет иных рук, кроме твоих, человек!
Они воплощают планы, ведущие к триумфу победы,
Благоприятствуя духовному развитию из века в век.

С их помощью рождаются великолепные творения
Художественных замыслов Небесного Отца!
Дана им власть ваяния и импульс вдохновения,
Манящие в мир увлекательный открытые сердца!

Твои ладони - ласковый приют для крохи-птахи,
Для обездоленной собаки и бездомного кота!
Ты без раздумий сироте отдашь последнюю рубаху
И устоишь в преодолении испытаний до конца!

Здесь на земле, на нашей общей родной планете
У Бога нет иных рук, кроме твоих, человек!
Пусть они согревают теплом, как сияющие свечи,
Объединяясь в свет божественной любви миллиарды лет!