Бабушкины радости...

Тамара Степанюк
Простые радости у бабушки в селе -
Снег убран во дворе, а в доме - жарко.
Хлеб-каравай улёгся на столе,
Из мяты ароматная заварка.

Цветёт геранька и кудрявый декабрист,
Напоминая дивным цветом лето.
Промчал по снегу одинокий клёна лист...
Мир полон тишины,
              надежд
                и света...

01.12.2023 г.