Память - из прошлой жизни он пришел...

Алевтина Ерема
Из прошлой жизни он пришел,
Душа затихла, вспоминая:-
Чем закончился тот век,
Что возвратилось, не сгорая.

По телу импульс пробежал,
Видать, близки были когда-то.
Так тело, - тело узнает:-
Любовника, отца, иль, брата.

Как распознать, не навредив,
Сей жизни, что совсем, иная.
Как сохранить, лишь чистоту,
Пройти тихонечко, по краю.

Сюда приходим, - осознать,
Что в прошлом, запаковано.
И на ступень повыше встав,
Создать пространства, - новые.