СовершенноЗимняя

Чайка 18
Где-то празднуют морозы,
Зиму в северных местах.
А Кубань роняет слёзы,
Плачут звёзды  в небесах.
День начала зимней стужи,
Осень в отпуск собралась,
Отмокают листья в луже,
Я сегодня родилась.