Великий Народ

Ильин Юрий Антонович
проснулись
собрались
задули свечу
вышли
стали
пчечом к плечу
взяли за шыворот всех упырьков
стало светлее
всегда будь готов!
без паразитов 
лучше  стократ
в бездну отправили электорат
снова назвались ВЕЛИКИЙ НАРОД
и перекрыли чужим кислород...

главное проснуться...