Закат

Мотовилова Татьяна Александровна
Закат рассвету обещал,
Что будет он недолго длиться,
Что он,как пар, весь испарится,
Эх, если б только милый знал...

В закате всё сплелось вначале,
В закате мир весь обещали,
В закате беды обнищали
И волны бережно качали.

И из заката плыл рассвет,
Он важно чувствовал признанье,
Он был лихой - очарованье,
Но без заката пустоцвет.