Продолжение загадочной истории

Александрович Серый
Он молодел, она старела,
Загадка времени для нас,
Та девочка давно созрела,
Ему оставив только шанс...

Она–в годах, а он–мальчишка,
Необратимый поворот,
До дыр, зачитанная книжка,
Их отношений переплёт...

У каждого своя дорога,
Уже никто не виноват,
Он устремлял свой взор к восходу,
Она смотрела на закат...