5 лет уже

Юлия Вячеславовна Рязанцева
На юбилее скорбном
Горькая водка да хлеб:
Пять, после десять и - в вечность.
Память рассеется вслед.

Полуразмытые лица,
Судьбы, победы свершения
Станут «средой» и «пространством»
Новым, лихим поколениям.

Боль на живущей душЕ,
Горечь потерь и утрат.
Время на лечит - калечит.
Кровь из под сердца заплАт

Тонко и остро сочится.
Все в этом мире не вечны.
Счастье и горе - так близко,
Но как и жизнь - скоротечны.

01.12.2023г