Частицы

Гуделкин Игорь Вячеславович
Я стану частицей снега,
Ты станешь снежинкой тоже.
Нас зимнее примет небо
И сблизится нам поможет.

Расправь ледяные крылья,
Сомнения оставь метелям.
Нас зимней укроют пылью
Декабрьские акварели…

Осенняя сырость в прошлом,
Вокруг вся земля искрится…
Мы чувствуем счастье кожей,
И радости свет на лицах!
_________________________

С тобой частицы целого –
Прекрасного и белого
Мы Декабрем рождённые,
Зимой освобождённые!
_________________________

Я стану частицей снега,
Ты станешь снежинкой тоже.
Нас зимнее примет небо,
И сблизится нам поможет.