ноне

Албаюн
наступило время зимнее,
гололёдное, морозное.
чувства стали эксклюзивнее,
обстоятельства курьёзные.
люблю зиму настоящую,
и погоду необманную,
нашу русскоговорящую
а не какую-то иностранную.
холод до обморожения,
ветер с северного полюса
и про это выражения
со словами ниже пояса...
как люблю я время зимнее
и печное отопление.
чувства сделались взаимнее,
страстные, до исступления.