У Тимоши юбилей!

Александр Воложенин 43
У Тимоши день рожденья -
Полноценный юбилей!
Золотой цепочки звенья,
Мчат годочки как ручей!

Всё случилось в зимний месяц:
В жизнь Земную дан был старт,
На сегодня ему десять -
Стал взрослей он в десять крат.

С каждым годиком смелее
Заявляет о себе;
Дух спортивный зреет в теле,
Хочет быть на высоте.

Занятой Тимоша "малый":
Школа, шахматы, вокал,
Лишь пред сном сестрёнка просит,
Чтоб чуток с ней поиграл...

Не хватает в сутках время -
Всюду хочется успеть...
В Олимпийском он резерве -
Где футбол любимый есть.

Пожелать хотим удачи -
Пусть сбываются мечты.
Верь! Спортивные вершины
У тебя все впереди!

       Декабрь 23г.  Дед.