Что стар, что мал...

Наталья Щипкова 2
Чудна, насмешлива природа,
я убеждаюсь в том опять, -
мы молодеем год от года,
как будто время пошло вспять!
Стремительно редеют зубы
(их так легко тперь считать!),
всё меньше волосинок в чубе
(не уложить, не причесать).
И скоро будем как младенцы –
беззубы, лысы, веселы,
вне возраста и конкуренций,
что стар, что мал – до слёз милы!




Наталья Щипкова
01.12.2023г.