Звездная флейта

Эвелина Абраменко
Из точки запредельной рожденный звук
в Тиши.
Ты песней колыбельной и трепетом Души
В мой мир ворвешься Светом и радостью Небес.
Чтоб след от всех сомнений в величии
исчез.
Чтоб Память встрепенулась Источника любви,
Сознание проснулось прописанным в крови.