О поэзии Марины

Наталья Пасмур
Простукал ветер по стеклу
Мелодию тоски кумиру,
Спасибо провидению за ту,
Что откровением явилась миру.

С восторгом слушать каждый стих-
Такое счастье нам явилось!
С годами голос не утих,
И это нам, как Божья милость.

И музыкой обрамлено
Прекрасной мысли откровенье,
Спасением общение дано,
И наслажденьем, утешеньем!
              19.11.2023.  с. Чистопольские Выселки