Страна волшебная Там, там

Ирина Нестерова 7
Зимой суровою, холодной,
Вперёд, навстречу чудесам,
Я птицей полечу свободной
В страну волшебную "Там, там".

Там утром яркие рассветы,
И солнце целый день горит,
Там много красок, много света,
Сосна с березой говорит.

Там Дед Мороз всех принимает
В богатой шубе золотой
И все желанья исполняет
Лишь взмахом палочки простой.

Там сказка зимняя творится,
И происходит колдовство,
Там невозможное вершится
Привычно, будто ремесло.
 
Там снег скрипучий под ногами
И птиц болтливых кутерьма.
Мы не могли придумать сами,
Что молчаливая зима.

Там речка подо льдом стоит,
Надёжно связана в оковы,
Там лес серебряный звенит
В мороз. Зимою околдован.