По дороге с кладбища

Татьяна Мильде
Очень мне трудно,
Такая тоска,
Кажется, волком бы взвыла,
Но умудрённая жизнью была,
Всех, кто обидел простила.

Только со смертью я не в ладу,
Но по профессии врач я и всё понимаю,
Как поэт - смерть всему не приму,
А как мать - смерть детей отвергаю.

Смысл жизни всю тьму победит!
Сын Господень был прав:
Истину бытия открыв,
Смертию - смерть поправ!




1 декабря* 2023 года



P.S. - 1 декабря был День рождения моей незабвенной дочери Натали, Наташи, Наташеньки, Таточки, Татки, Нататки, Натули, Татули, золотой моей доченьки.