Не грусти

Рустам Гарифуллин
Чем больше годы провожаем,
Тем больше о былом скорбим.
Мы в этот мир пришли однажды,
Чтоб познать чудесный мир.

Уносят лето наше ветром,
Приходят осень и зима,
И мы с тобою вслед за этим,
Увы простимся на всегда!

Пусть сединой покрылись годы-
То значит прожили не зря!
Просто вдруг настали сроки
и в путь дорогу нам пора!

Не грусти мой друг напрасно,
Счастье- что ещё живём.
Наша юность не угасла,
Она осталась за  углом..!