Пока есть мама на земле

Наталья Пасмур
Пока есть мама на земле –
Мы просто дети.
До самой старости она
За нас в ответе.

Нам в детстве так легко жилось
И беззаботно,
Труду учила, не ленясь,
Всегда добротно.

Мы радость мира обрели
С её любовью,
И крепко связаны,  навек,
Единой кровью.

Легко утешит, обоймёт
И приласкает,
Мы думали, усталости
Она не знает.

На ушко ласково шепнет-
И сердце тает!
А взгляд ее любимых глаз
Всегда сияет!

И только через много  лет
Моменты вспомним.
Назад дороги в детство нет –
Печально помним.

Прекрасней мамы – никого
Нет в целом свете.
Пока есть мама на земле
Мы просто дети...
                23.11 23 г.