Свобода

Валькирия Егорова
Используй свою свободу:
Она тебе Богом дана.
Слепая твоя природа
Тебя обманула слегка.

Внутри чувствуешь душу.
Она очень ценит тебя.
Ты только её послушай:
Она существует любя.

Прости прошлое знанием,
С надеждой вперёд посмотри.
Внизу  доброе сострадание.
Наверх благодарность пошли.

Люби просто так, без условий.
Единственный смысл найди
Принять без праведной боли
Горящее сердце внутри.

Ты себя всегда выбираешь,
Когда начинаешь свой путь.
Свою суть распространяешь
И сам сотворяешь жуть.

Как громко ты восклицаешь
О том, что так плохо сейчас.
И сам даже не понимаешь,
Что это всего лишь час.

Почувствуй свою свободу.
Выбор - священная власть.
Немая человечья природа
Даёт тебе главную страсть.

Это ты собой управляешь.
Кукловодов в космосе нет.
Свой выбор сам проявляешь,
Тем самым даёшь ответ.