Хороший день

Александр Новопашин
Хороший день. Недаром, что дождлив он,
И ветер Юго в проводах свистит.
Нависли тучи плотно над заливом,
И волны бьются в берег от обид.
А на душе расхристанной паршиво -
Дела с утра свалились набекрень.
Нарежу пршут, налью из банки пива.
Пришла зима. У нас хороший день.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.12.23)

Unknown photographer