Влюбиться можно и Зимой...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/11/30/1454

Влюбиться можно и Зимой,
И если чувство то взаимно,
Ты заболеешь неземной
Любовью вдруг - и это видно.
Наполнится всё волшебством
Красивой сказки сновидений,
Переполняя естеством
Возникших в них стихотворений.
Из ничего. Из дум и слёз.
Из слов подуманных как будто.
В ночи растаявший вопрос
Искрится дымкой перламутра.

Влюбиться можно и Зимой,
Ведь для Любви ограничений
Как будто нет и пеленой,
Плеядой множества значений
Вдруг голос сердца прозвучит
О чём-то милом и далёком,
Пока ещё ручей журчит
В лесу под снегом одиноко.
Влюбиться можно и Зимой,
Но от себя Весны не спрячешь -
Ведь от Любви на сердце зной
И просто так бывает плачешь
Тогда...