Медитация Ошо на 1 декабря

Наталья Глазунова-Моисеева
"Моё послание - не доктрина и не философия. Моё послание - алхимия, наука трансформации. Это - ни много ни мало - смерть и новое рождение"
Раджниш Ошо

  Невинность - самая ценная вещь на свете, ибо только с невинным сердцем может произойти всё то, что есть ценного в мире. Для человека с закрытым сердцем любовь недоступна, блаженство немыслимо, и невозможно всё, что имеет ценность.
  Для человека с закрытым сердцем доступны деньги, доступна власть, доступен престиж. Но то, что для него доступно, не имеет никакой ценности - смерть уничтожит всё это.
  Невинному доступно то, над чем даже смерть не властна. Будь невинным, и Бог - твой. Отбрось всю хитрость, весь ум, все знания - всё то, что заставляет тебя полагать, будто ты что-то знаешь. Устремись к Богу с трепетным сердцем, с благоговением, и тогда тебя ждёт удача.