Декабрьские ноды

Ахмерова Альбина
Как ни крути, декабрь, ты добавляешь мне седин,
И мудрости, смиренья и терпенья,
Гуляет жуткий ассасин
Под окнами, а я варю борщи, варенья.
Живешь, надеясь на весну,
Или еще какое время года,
Но вот  случайно птичку нежную вспугну,
Включая  утром суперноды .
011223