Главный рубец под кожей

Семен Сенин
Свой главный рубец под кожей
Каждый носит тысячу лет,
Но жуткую боль от потери
Память прячет, как сотни бед.

Почему позабыли утрату,
Там же было так хорошо.
Назову это даже счастьем,
Лоно мамы и ее нутро.

В той жизни было спокойно,
Без боли забот и бед.
Почему это счастье не помню,
Отчего эта жизнь как бред.

Может все дело в молчании,
Слова много горя несут.
Скорее в непонимании
Того, что происходит вокруг.

И вот подраставшись с мамой,
Рукой прикрываю пупок.
Я мыслями так с ней общаюсь,
Это мой телефонный звонок.

Говорю все как есть, не словами,
И знаю, слышит мои мысли  всегда.
Наша связь никогда не порвется,
Зона приема - планета Земля.