Если б я разбирался в любви

Семен Сенин
Если б я разбирался в любви,
То, наверное, любил бы тебя.
Если б в жизни что понимал,
То не тратил бы время зря.

Если был бы я чуть умней.
То хотел бы себя понять.
Если б в мире было темней,
Я не стал бы так долго ждать.

Ни копаться, ни искать, ни спорить,
Просто было б совсем все равно.
Равнодушия намело бы сугробы.
Все, что было, просто прошло.