Вход посторонним воспрещён

Евгений Альшин
Вход посторонним воспрещён.
Просто, говорю, нельзя,
Хотя любовью восхищён
И правду говорят глаза.

В моей душе потёмки
И не попадает больше свет,
На границе с явью тонкий,
Любовью тёплой не согрет.

Поглядите, нету гнева
И никогда не бывает зла,
Но остались любви посевы,
Хотя пока что не пришла.

Вход посторонним воспрещён,
Но, если только вновь,
Которой навсегда польщён,
Постучится ко мне любовь.