Счастье

Мелентьев Дима
Тебе для счастья мало надо:
Квартиру, дом, автомобиль,
Вино, букеты, плитки шоколада,
Катушки ниток, дорогой текстиль.

Кафе, театры, рестораны,
Да с неба звёзд охапку снять,
Деньгами полные чуланы,
Рога судьбы покрепче взять.

Но я хочу чрезмерно много
Стрясти с фортуны для себя,
Чтоб видеть радости улыбку
На милой моське у тебя.