Плюшки-пироги

Ираида Иванова 2
Эх, шикарное застолье,
Когда плюшки-пироги!
Приходи в трактир "Раздолье"
И друзей с собой бери!

По домашнему уютно,
Очень вкусная еда!
Если любишь ты покушать,
Ты не раз придёшь сюда!

Торжество какое в доме
Сразу вспомните про нас!
Пирогов с любой начинкой
Испечем вам на заказ.

Заходи к нам пообедать,
Не ходи весь день голодный!
И на ужин приглашаем
В наш трактир на Кислородной!)