Отдал от сердца лепесток?

Олечка Макарова
 на «Ты ей отдал мои цветы» (Ольга Кружечкина)
http://stihi.ru/2023/11/30/8447

Отдал от сердца лепесток?
Тем обязал его на муку...
Так знать и сердцем ты далёк
Пошла с тобой я на разлуку.

Сколь в том букете есть цветов
— Столь лепестков увяло в сердце.
Всех как одну любить готов
— Твой повседневный мужской стержень?!

Разбилось сказки сей яйцо...
Где мышка хвостиком вильнула.
Ты показал своё лицо
— Ножом по сердцу резануло...

Зачем отдал букет цветов,
Мой! Мне одной принадлежащий...
Любить не можешь… не готов?
— Любовь! Бывает ль настоящей?!