1 декабря. С добрым утром, друзья...

Светлана Боголюбова
Вот, и зима, друзья,пришла!
Снежку сразу добавила,
Прямо с первого денька,
Подпись свою, поставила.
Утвердила свою власть,
Ну, а теперь, мы будем ждать,
- Какой себя она покажет,
И, как дальше будет править?
Поживём чуть-чуть, увидим,
Может нас и  не обидит...