Чем короче юбка...

Алла Бочкор
Чем короче юбка - тем душе больней,
Макияжем скрою я жгучую слезу,
Серый след уныния и без сна ночей,
Я заретуширую, броско подведу.
Трепетное, женское спрячу под вуаль,
Нежное, пластичное – в огрубелый лед,
Душу – за решетку, прочную, как сталь,
 Сердце свое чуткое – под прицел, в расход.
Водружу улыбку, напомажусь красным
И гримасу счастья брошу в объектив.
Вот и сотня «лайков» моим фоткам классным,
 Разве кто поймет их истинный мотив…
Не жилец ранимый, всем ветрам открытый,
Рано или поздно взойдет на эшафот,
По закону Линча будет он судимый
И суть его земная свой круиз прервет.
Всем воронам белым, слабым астеничкам,
Не любить, не ведать вам радости удел!
Каждый шаг смертелен, и душа, как птичка,
Упорхнет, и скажут: «От любви сгорел».
Этот путь по силам с головой холодной,
 С разумом, с расчетом, без страсти и огня,
Где одной лишь целью и одной заботой -
Твой комфорт здесь будет, собственное «Я».
В боевой раскраске леди-вамп под вечер,
Ищет чем иль кем бы печали заглушить…
Ждет все также чуда в каждой новой встрече,
Но образ, взгляд любимого в душе будет хранить.