черт подери

Маргарита Горских
Взглядом, словно ножом по сердцу,      
Разжигаешь прежний огонь внутри,         
Я хотел, чтобы ты исчезла,
Но тебя не забыть, черт подери!

Если нам суждено влюбиться
Снова, как тогда, в самый первый раз,
Я не дам себе ошибиться,
А пока… до встречи, только во снах…