Мир стариков, забытый мир

Бесконечный Век
Мир стариков, забытый мир
от бесполезности своей.
Когда-то славен был, кумир,
теперь насмешкою в семье.
И часто трудно отыскать
то место где бы не смогли
Тебя порою доставать
родные дочери, сыны.
Почувствовав себя изгоем,
есть ощущенье, торопят.
Пора, скорей к отцам в чертоги,
а нет: прибьют или утопят.
Мир стариков не интересен,
тому кто вскорости и сам
Почувствует насколько тесно
в конце дороги старикам...