Не предавай

Леонид Шабохин
      Отклик на стихи Юли Чернухиной  <Другу>

Ушла она конечно по-английски,
Но не по-русски- Нет, так не уходят здесь:
У нас скандалы, драки-- всё по-русски,
Чтоб знали Все и может сохранили Честь!

Участие Друзей--Великая Награда,
А мода Запада--увы нам не нужна !
И в ссоре можем мы найти отраду-
Не предавай--- полезная тропа!!!