Курить...

Вера Бездомная
"Табак курить - бесам кадить."
Автор: Вера Бездомная.

             ***

Вышла Манька на порожек покурить,
А вокруг весь дом соседей ЗАДЫХАЕТСЯ.! ((
Невдомёк курилке этой то, что может так ТРАВИТЬ
окружающих она, и даже в этом не раскаяться.! (

Но, страшнее, когда НЕРАЗУМНЫЙ ПОП,
По ТV на всю страну о сём беспечно так вещает,
На вопрос ему; Курение - то ГРЕХ.??! Он - сноб, Говорит, что “нэту в том греха, коль в Греции СМОЛЯТ в монастырях“ - он отвечает.! ((

Вот таких вот КЛОУНОВ от православия нам на ТВ - “НЕ НАТЬ!“,
Если поп, да ЯВНЫЙ ГРЕХ, грехом уж перестанет звать.!(
Если лицемерно так, в угоду слабостям людским,
Он 'БЕСОВСКОЕ КАЖДЕНИЕ' распишет как невинный дым.!!! ((

30.11.2023.