Вчера приснился странный сон

Владимир Кораблин 49
        А.Л.


Вчера приснился странный сон:
Я на луне, и я влюблён.
Окрест ищу твои следы,
Не нахожу… Ну где же ты?
Быть может встретиться должны
На темной стороне луны?

Какая ширь! Какой простор!
Веду с тобою разговор.
Мой Бог- куда деваться мне
При убывающей луне?
И не уйти от наваждения.
Спасёт ли лунное затмение?